Para llevar
Platos preparados para disfrutarlos en casa
Te lo queremos poner fácil y ayudarte a organizar esa comida/cena especial.
Podemos asesorarte sobre cómo combinar los platos y acertar con las cantidades no dudes en consultarnos.
Los pedidos se recogerán en el restaurante, no tenemos servicio a domicilio.
Directamente a la mesa
· Bogavante cocido preparado para ensalada (650 gr. aprox) | 36,00€ |
· Bogavante cocido (650 gr. aprox) | 36,00€ |
· Langosta cocida y preparada (por encargo) | Consultar precio y tamaño |
· Salmón marinado al eneldo para compartir 2 personas | 13,50€ (Para 4 personas 22,50€) |
· Coctel de gambas y langostinos para compartir | 12,00€ |
· Pincho de coctel de gambas y langostinos | 3,50€ |
· Pincho de ensaladilla de bogavante | 4,50€ |
· Bandeja de 12 pinchos: 4 de salpicón de langostinos con vinagreta de encurtidos, 4 de pimientos asados con ventresca, 4 de dados de salmón con vinagreta de perejil | 30,00€ |
· Foie gras cocido en casa, dulce de higos y reducción de vermut | 24,00€ |
· Croquetas: tenemos de 2 tamaños, de bocado y pincho. Las puedes llevar para freír en casa o listas para comer. | De bocado (1,30€ unidad) De pincho (2,20€ unidad) |
Sólo calentar a fuego lento
· Menestra de Verduras de la huerta Navarra (300 gr. aprox) | 17,00€ |
· Crema de marisco con sus gambas (1 ración) | 6,00€ |
· Cardo a la Navarra con salsa de almendra (300gr. aprox) | 17,00€ |
· Bacalao al ajoarriero con bogavante | 28,50€ |
· Zarzuela de marisco con salsa americana: Rape, almejas, langostinos, bogavante y centollo | 34,00€ |
· Rape con almejas y salsa americana | 29,00€ |
· Lomo de merluza con almejas y cocochas en salsa verde | 29,00€ |
· Calamares troceados en un tinta (300gr. aprox) | 16,00€ |
· Perdiz a la cazadora (unidad) | 29,00€ |
· Paloma Torcaz guisada a la antigua (unidad) | 23,00€ |
· Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con puré de patata | 18,00€ |
· Manitas de cerdo deshuesadas con hongos | 20,00€ |
· Morros de ternera guisados al estilo tradicional | 18,00€ |
Calentar el horno previamente y 20 minutos a 250º
· Changurro de centollo (unidad) | 29,50€ |
· Cochinillo asado deshuesado con guarnición de puré de patata y dados de manzana (300 gr.aprox) | 22,00€ |