Menús
Ponemos a su disposición tres menús diferentes para cada momento. Entre semana y el fin de semana los menús Erre y Jota y un menú degustación, además de la carta, para que puedas conocer nuestra propuesta gastronómica.
Menú Erre
Se servirá para toda la mesa completa
Precio por persona:
- Precio : 35 euros IVA incluido.
Incluye agua - Precio : 38 euros IVA incluido.
Incluye Vinos Navarros de bodegas Gran Feudo
Primeros
· Corte de pastel de centollo y salmón con su galleta y ensalada** | |
· Ensalada de pimientos asados con sandía y boquerón* | |
· Verdura de temporada de la huerta Navarra | |
· Pochas de Navarra con sus verduritas, chorizo y jamón* | |
· Arroz caldoso con almejas en salsa verde | |
· Salmorejo ligero con picadillo de jamón |
Segundos
· Bacalao al horno con su crema y compota de tomate* | |
· Merluza con crema de zanahoria y tomates secos y confitados** | |
· Calamares troceados en su tinta aliñados con huevo frito* | |
· Entrecot Pirenaico con patatas y pimientos* | |
· Manitas de cerdo deshuesadas con setas silvestres | |
· Carrilleras de cerdo Ibérico guisadas al vino tinto con puré de patata |
Postres
· Cuajada casera* | |
· Taco de chocolate con cumble de mantequilla y sorbete de frambuesa | |
· Fresas con coulis de frutos rojos y helado de yogurt** | |
· Sorbete de limón con cava* |
Menú Jota
Disponible todos los días mediodía y noche
Se servirá para toda la mesa completa
Menú Jota: 55 euros (Vino y agua incluidos)
Primeros
· Ensalada en dos tiempos: langostinos en costra crujiente y ensaladas variadas aliñadas con balsámico | |
· Foie gras cocido en casa, remolacha y reducción de vermut* | |
· Verdinas marineras con almejas y langostinos** | |
· Carpaccio de ternera, queso, nueces y membrillo con vinagreta de lima* | |
· Salmorejo ligero con langostino, sandía y fresa | |
· El clásico huevo roto del Josetxo |
Segundos
· Merluza con crema de zanahoria y tomatillos secos y confitados** | |
· Filete ruso de atún rojo, alioli y salsa agridulce | |
· Rape, vinagreta de aceituna negra y mayonesa de soja y anchoa* | |
· Gorrín asado, puré de patata y dados de manzana salteados con mantequilla* | |
· Solomillo de vaca con pimienta, remolacha y mostaza* | |
· Entrecot Pirenaico con patatas y pimientos verdes fritos* |
Postres
· A elegir un postre de nuestra carta |
Menú Degustación
Disponible todos los días mediodía y noche
Se servirá para toda la mesa completa
Precio por persona:
- Menú degustación: 60 euros (no incluye bebidas)
- Menú degustación con maridaje: 75 euros
· Aperitivo de la casa | |
· Salmón con crema de yogurt y aceite de vainilla | |
· Semicaliente de verduritas y carabinero con tomate confitado | |
· Montadito de foie fresco y manzana glaseada y fondo de melocotón | |
· Rodaballo salvaje al estilo de la costa | |
· Solomillo de ciervo al vino tinto, cremoso de queso y picada de cacahuetes | |
· Sorbete de vodka, lima y apio | |
· Torrija crujiente con mermelada de naranja y su helado |
Desde 1985
En 1958 Alejandro Elizari y Felisa García fundaron el Restaurante Josetxo en un primer piso de la calle Estafeta. En 1985 fueron sus hijas, Raquel y Mari Carmen Elizari, quienes se hicieron cargo del Josetxo y quienes lo trasladaron a la plaza Príncipe de Viana, en pleno centro de Pamplona. El mismo lugar donde en octubre de 2015 abre sus puertas el Errejota, un bar gastronómico y restaurante heredero del mítico Josetxo, referente de la cocina vasco navarra.