Menús

Ponemos a su disposición tres menús diferentes para cada momento. Entre semana y el fin de semana los menús Erre y Jota y un menú degustación, además de la carta, para que puedas conocer nuestra propuesta gastronómica.

Menú Erre

De niércoles a viernes mediodía
Se servirá para toda la mesa completa

Precio por persona:

  • Precio : 35 euros IVA incluido.
    Incluye agua
  • Precio : 38 euros IVA incluido.
    Incluye Vinos Navarros de bodegas Gran Feudo

Primeros

· Corte de pastel de centollo y salmón con su galleta y ensalada**
· Ensalada de pimientos asados con sandía y boquerón*
· Verdura de temporada de la huerta Navarra
· Pochas de Navarra con sus verduritas, chorizo y jamón*
· Arroz caldoso con almejas en salsa verde
· Salmorejo ligero con picadillo de jamón

Segundos 

· Bacalao al horno con su crema y compota de tomate*
· Merluza con crema de zanahoria y tomates secos y confitados**
· Calamares troceados en su tinta aliñados con huevo frito*
· Entrecot Pirenaico con patatas y pimientos*
· Manitas de cerdo deshuesadas con setas silvestres
· Carrilleras de cerdo Ibérico guisadas al vino tinto con puré de patata

Postres

· Cuajada casera*
· Taco de chocolate con cumble de mantequilla y sorbete de frambuesa
· Fresas con coulis de frutos rojos y helado de yogurt**
· Sorbete de limón con cava*

Menú Jota

Disponible todos los días mediodía y noche
Se servirá para toda la mesa completa

Menú Jota: 55 euros (Vino y agua incluidos)

Primeros 

· Ensalada en dos tiempos: langostinos en costra crujiente y ensaladas variadas aliñadas con balsámico
· Foie gras cocido en casa, remolacha y reducción de vermut*
· Verdinas marineras con almejas y langostinos**
· Carpaccio de ternera, queso, nueces y membrillo con vinagreta de lima*
· Salmorejo ligero con langostino, sandía y fresa
· El clásico huevo roto del Josetxo

Segundos 

· Merluza con crema de zanahoria y tomatillos secos y confitados**
· Filete ruso de atún rojo, alioli y salsa agridulce
· Rape, vinagreta de aceituna negra y mayonesa de soja y anchoa*
· Gorrín asado, puré de patata y dados de manzana salteados con mantequilla*
· Solomillo de vaca con pimienta, remolacha y mostaza*
· Entrecot Pirenaico con patatas y pimientos verdes fritos*

Postres 

· A elegir un postre de nuestra carta

Menú Degustación

Disponible todos los días mediodía y noche
Se servirá para toda la mesa completa

Precio por persona:

  • Menú degustación: 60 euros (no incluye bebidas)
  • Menú degustación con maridaje: 75 euros
· Aperitivo de la casa
· Salmón con crema de yogurt y aceite de vainilla
· Semicaliente de verduritas y carabinero con tomate confitado
· Montadito de foie fresco y manzana glaseada y fondo de melocotón
· Rodaballo salvaje al estilo de la costa
· Solomillo de ciervo al vino tinto, cremoso de queso y picada de cacahuetes
· Sorbete de vodka, lima y apio
· Torrija crujiente con mermelada de naranja y su helado

Desde 1985

En 1958 Alejandro Elizari y Felisa García fundaron el Restaurante Josetxo en un primer piso de la calle Estafeta. En 1985 fueron sus hijas, Raquel y Mari Carmen Elizari, quienes se hicieron cargo del Josetxo y quienes lo trasladaron a la plaza Príncipe de Viana, en pleno centro de Pamplona. El mismo lugar donde en octubre de 2015 abre sus puertas el Errejota, un bar gastronómico y restaurante heredero del mítico Josetxo, referente de la cocina vasco navarra.